Dijamin Gak Ngelag! Games Mirip PUBG Untuk HP Android Spek Rendah

0
5

Games Mirip PUBG – Apa sih serunya game yang satu ini, sampai mati-matian para pengguna android khususnya ngebet pengin mainin? Mau tau jawabannya? Yakin? Oke, sedikit kita bongkar, ya!

Jadi gini, game PUBG atau yang kepanjangannya adalah Player Unknowns Battlegrounds ini memang game android ber-genre battle royale super yang beda dari yang lain. Game ini menawarkan gameplay yang sangat seru. Jika kita bandingkan dengan game kategori shooting lainnya, game PUBG terbilang yang paling mengesankan. Baik dari segi grafis hingga misi dalam permainannya. Dalam game tersebut, kamu akan memainkan seorang karakter survivor yang harus bertahan di sebuah pulau bersama player-player lainnya.

Satu lagi keunggulan dari game android berbasis online ini. Kamu bisa berinteraksi langsung dengan player team kamu. Lawan-lawan kamu juga terdiri dari player lain yang sedang online pada saat itu juga. Jadi kamu akan merasakan sensasi yang berbeda, seperti kamu sedang benar-benar dalam satu wilayah perang di dunia virtual. Keren, kan?

Game Mirip PUBG

Sayangnya, game yang menawarkan keseruan luar biasa ini tak bisa dimainkan di sembarang perangkat android. Kamu butuh smartphone android dengan spesifikasi yang cukup mapan. Minimal smartphone kamu harus dibekali dengan komponen RAM sebesar 2GB agar game ini dapat berjalan lancar. Lebih bagus lagi jika android kamu sudah mendukung jaringan 4G, jadi gak bakalan nge-lag pas waktu main. Kan gak lucu juga, pas waktu ketemu musuh mau nembak malah nge-lag! Lah, jadi malah ketembak duluan. Baca juga : 5 cara mempercepat kinerja android.

Tapi, sepertinya gak semua dari kamu punya perangkat smartphone android dengan spek seperti diatas. Ya, kan? Nah, untuk itu berikut ini kita bagikan untuk kamu beberapa rekomendasi alternatif game mirip PUBG yang bisa kamu mainkan bahkan di smartphone android yang low spek. So, langsung aja! Berikut daftarnya :

3 Game Mirip PUBG Untuk Android Spek Rendah

1. Free fire

Games ini nggak kalah grafiknya dengan PUBG,  punya banyak peminat nya karena games ini selain seru juga bisa si save mirip di ps gitu loh guys.  Oh iya games ini recomended banget buat kamu.  Jangan salah games ini juga pernah mendapat salah satu reviews dari salah satu youtubers di Indonesia dan nggak kalah rating tentunya dari games moba atau battle royal lainya.

Cara mainya sama saja, setiap players atau biasa disebut survivor akan diterjunkan ke sebuah lahan kosong tanpa dibekali senjata satupun.  Disana akan mencari dan menemukan senjata di sebuah gedung pada zona aman pemerintah dan membunuh setiap lawan yang ditemuinya.  Games ini sedikit besar kapasitas memorinya dibandingkan games royal battle lainya tetapi bisa di dapatkan di playstore secara gratis.  Dan hanya bisa di download melalui wifi saja.  Bisa coba deh buat kamu.

Download

2. Rules of survival

Games ini hadir terlebih dulu dibandikan PUBG yang baru saja muncul.  Games ini booming dan tetap mendapatkan grafik yang tinggi dikarenakan cara main nya yang gampang dan juga menarik untuk dipermainkan.  Cara mainya gak jauh beda dengan PUBG benar-benar mirip bahkan hampir sama saja.  Games nya juga slalu memperbaiki atai update setiap saat nya karena demi memuaskan para gamers.  Di games ini jumlah pemain ya sampai 300 pemain dengan mendapatkan map 8×8 kilometer.  Lebih jelas bukan buat melihat musuh.  Sama saja pemainya juga di sebut sebagai survival.

Download

3. Bulletstrike

Kamu gaboleh melewatkan games berjudul Bulletsrike ini.  Sama seperti dua games battle royal diatas karena tidak jauh berbeda karena sama-sama survival nya.  Kalo menurut saya sih games ini grafiknya lebih tinggi dibanding PUBG karena mungkin lebih banyak tantangan yang akan di dapat dari pemainya.  Games ini cocok buat kamu yang suka games perang dan tembak-tembakan, gaes!

Namun, sayangnya saat ini belom di cetuskan kapan akan di rilis pada google playstore karena saat ini games nya hanya bisa dimainkan melalui PC saja.  Tapi kemungkinan akan segera di rilis pada google playstore karena permintaan para penikmat battle royals. Sedikit tambahan nih dari admin, ini ada game online terbaru bisa buat tambah-tambah koleksi game di androidmu, gaes!

Nah, diatas adalah beberapa games yang bisa dibilang rattingnya tidak kalah saing dengan Games PUBG battle royal karena selain mirip games nya juga sama sama menjadi survival nya yang tentunya seru buat dipermainkan.  Cukup lah buat menemani kamu semua yang lagi sendiri ataupun haus hiburan. Kalau kalian kurang percaya coba install saja dan nikmati sensasi permainannya.  Dijamin seru dan nggak mau keluar kamar deh.

Oke sobat pembaca! sampai sini dulu ya, ulasan kita tentang Game Mirip PUBG untuk Android Spek Rendah. Terimakasih sudah menyimak dan see you!

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here