Browser Terbaik Dan Tercepat Menurut Survey, Versi Intechmi

0
5
browser tercepat
browser tercepat

Browser bisa di katakan menjadi salah satu software yang memiliki popularitas yang sangat luar biasa, dan menjadi salah satu software yang paling sering di gunakan. Apalagi kalau anda kerjanya tidak lepas dari layar komputer dan internet, tentu saja browser akan menjadi salah satu aplikasi yang sangat penting bagi anda.

Sangking seringnya memakai aplikasi browser, terkadang kita akan merasa bosen kalau tampilannya cuman gitu – gitu aja. Sebenarnya ada banyak cara yang bisa anda lakukan untuk bisa membuat anda makin nyaman ketika menggunakan browser ini. Tapi dalam artikel ini saya tidak akan membahas tentang itu, melainkan untuk memberikan sedikit referensi untuk anda supaya anda tidak kebigungan ketika memilih browser yang ingin di install pada windows kesayangan anda. Berikut ulasan lengkap browser terbaik dan tercepat versi mimin intechmi.

Google Chrome

Browser ini merupakan jenis browser yang memiliki popularitas tertinggi, mengapa demikian?? banyak pihak yang sudah mengklaim bahwa browser ini ternyata memiliki kecepatan di atas rata – rata. Sebenarnya semua itu tergantung dengan kecepatan internet anda, namun browser ini mampu menekan seluruh konten dalam sebuah halaman sehingga halaman tersebut tidak akan memberikan beban resource yang banyak dan itu akan membuat loading halaman akan semakin cepat dan lebih hemat data.

Mozilla Firefox

Sudah tidak bisa di ragukan lagi, kalau suka gonta ganti template, browser ini cocok banget buat kalian. Bisa di katakan memiliki spek yang hampir sama dengan google chrome namun browser mozilla firefox ini menurut saya masih kurang greget kalau di bandingkan dengan browser google chrome. Tapi tidak ada salahnya kalau anda mencoba browser ini malahan admin sendiri lebih sering memakai browser ini lo, loh kok bisa??? kenapa min?? ya itu soalnya mimin udah dapet koneksi internet dengan bandwith yang rumayan jadi udah nggak perlu mikirin speed internet mending mikirin tampilannya aja yang penting nyaman buat kerja.

Sebenarnya masih ada banyak banget browser yang memiliki keunggulan masing – masing, namun dalam artikel ini mimin cuman share 2 browser saja, bukannya tidak mau untuk share semua itu. Tapi kalau memang buat referensi mending makek salah satu dari browser tersebut dan kuasailah itu supaya anda bisa lebih nyaman kemudian menjadi master di dalamnya. Apa gunanya coba kalau anda memiliki browser namun anda tidak bisa menggunakan seluruh fitur yang sudah tersedia dalam browser tersebut?? maka dari itu mending kuasai aja salah satu dari browser itu, insya alloh saya bakal share tutorial tutorial tentang uprek – uprek browser. Namun ada syaratnya, syaratnya anda harus menyemangati mimin supaya mimin tambah semangat dan punya ide baru buat di share pada blog ini.

Baca Juga : Cara Menampilkan dan Menyembunyikan File Tersembunyi Di Windows

Yaudah cukup segitu saja ulasan mengenai browser hari ini, saran saya mending gunakan salah satu saja dari apliaksi browser diatas. Jangan basa basi lagi, langsung download saja softwarenya!

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here