Langsung Ngebut! Pakai 9 Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik

Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik - Dibandingkan dengan di negara lain, sebaran signal atau area tercover signal internet di Indonesia memang masih sangat jauh di belakang. Sebut saja negara tetangga kita, Malaysia. Perbandingan kekuatan signal disana dengan di negara kita masih 5 : 1, lebih besar dan kuat di Malaysia tentunya.

aplikasi penguat sinyal android


Kebutuhan akan sinyal internet tak kalah penting dari kebutuhan kita terhadap smartphone itu sendiri. Toh, buat apa punya smartphone kalau gak ada sinyal internetnya? Kalau cuma buat telpon sama sms aja mah, HP jadul udah cukup banget.

Nah, untuk mengatasi hal tersebut. Kali ini intechmi bakal bagiin rekomendasi 9 aplikasi penguat sinyal android terbaik buat kamu yang sering emosi gara-gara sinyal internet cuma muter-muter doang.

9 Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik

1. Network Booster Free

Oke, kita mulai di rekomendasi aplikasi penguat sinyal android yang pertama, yakni Network Booster Free. Dari namanya sudah jelas kalau kamu bisa menggunakan aplikasi ini sepuasnya, tanpa harus mengeluarkan biaya sedikitpun. Aplikasi penguat sinyal yang satu ini sudah teruji mampu menambah kemampuan smartphone kamu dalam menangkap sinyal, loh! So, kamu gak bakalan ngrasain lagi sebelnya putus jaringan pas lagi video call-an.

2. Network Signal Speed Booster

Komunikasi dan intraksimu dengan kerabat via smartphone android akan lebih lancar dnegan aplikasi yang satu ini. Begitu juga kamu yang sulit banget online medsos di tempat tinggalmu yang cukup terpencil. Pakai aplikasi ini, dijamin lancar deh facebookannya.

3. Network Signal Info

Nah, yang ini lebih keren nih mas bro 'n mbak sis! Gak cuma berguna untuk memperkuat sinyal seluler saja, tapi buat kamu yang smartphonenya selalu kalah rebutan WiFi gratis di warkop, coba pakai aplikasi ini. Dijamin lancar deh!

4. Mobile Network Signal Booster

Aplikasi penguat sinyal android terbaik berikutnya adalah MObile Network Signal Booster. Yang satu ini sudah gak diragukan lagi keampuhannya. Udah dicoba muter-muter di beberapa tempat terpencil di sekitar kota kecil penulis, hasilnya? Full bro! Buat kamu yang suka main game free fire Garena, auto Booyah! no lag deh pokoknya.

5. Network Signal Refresh Lite

Aplikasi yang satu ini cocok banget buat kamu yang punya smartphone low end atau spesifikasinya ngepas. Aplikasi penguat sinyal android ini terbilang sangat ringan untuk dijalankan, baik dari segi kinerja RAM hingga kebutuhan space memorinya.

6. Internet Booster

User interfacenya mantap banget! Fiturnya lengkap, dan semua fungsinya berjalan sebagaimana mustinya. Kalau kurang puas, kam juga bisa melakukan pngaturan custom untuk hasil yang lebih mantap. Sayangnya, aplikasi penguat sinyal android ini hanya bisa berjalan di device yang sudah di root. Kalau untuk yang awam sih kayaknya mending pilih aplikasi yang sederhana, ya! Meskipun fungsi dan manfaatnya jos banget, kalau gak bisa gunainnya kan juga percuma!

Baca juga : Praktis Banget! 5 Aplikasi Nonton Anime Android Sub Indo Terbaik 2018

7. 4G LTE Signal Booster Network

Banyak banget fitur menarik yang bisa kamu gunakan dengan aplikasi penguat sinyal yang satu ini. Selain untuk menguatkan sinyal seluler dan internet, kamu juga akan dimudahkan dalam pengecekan berkala kualitas internet pada provider serta perangkat android kamu. Lebih dari itu, kamu tak perlu lagi aplikasi VPN karena salah satu fungsi dari aplikasi penguar sinyal android ini juga bisa untuk digunakan sebagai virtual pivate network.

8. Internet Booster & Optimizer

Bukan cuma judulnya saja, tapi aplikasi yang satu ini terbukti isa bikin sinyal pada smartphone kamu jadi full bar, loh! Dengan sinyal yang kuat tersebut, tentunya kamu akan bisa merasakan koneksi internet lebih cepat hingga berkali lipat. Aplikasi penguat sinyal yang satu ini bisa kamu gunakan pada perangkat yang masih default ataupun perangkat root. Bedanya, pada perangkat yang sudah di-root kamu akan menemukan beberapa pengaturan dan fitur lain yang berbeda.

9. Connection Stabilizier Booster

Kalau dilihat sekilas sih mungkin akan sedikit rumit pada pengaturannya. Tapi, settingan yang rumit ini akan membuat sinyal pada smartphonemu kuat dan tahan lama, loh! Banyak sekali fitur yang bisa kamu gunakan untuk memaksimalkan penggunaan aplikasi penguat sinyal android satu ini. Yang pasti, sinyal bakalan full bar dan anti lemot.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Langsung Ngebut! Pakai 9 Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel