Gibol Masuk!! Ini 7 Aplikasi Nonton Piala Dunia di Android 2018

Aplikasi Nonton Piala Dunia di Android 2018 - Tentu kamu gak mau kan terlewat dalam setiap tayangan aksi para pemain bola dunia dalam pertandingan Viva World Cup Russia 2018 kali ini? Tapi, bagaimana jika kesibukanmu di luar rumah membuat kamu tak bisa leluasa memantau setiap laga piala dunia yang ditayangkan di televisi?

Aplikasi Nonton Piala Dunia


Eh, kenapa harus bingung? Bukannya kamu punya smartphone android yang multifungsi! Termasuk nonton piala dunia di Android juga bisa kamu lakukan. Mau tau caranya? Simak ulasan kita kali ini, ya!

Aplikasi Nonton Piala Dunia di Android

Ya! Seperti yang tertulis pada judul artikel terbaru kali ini. Jadi, kamu bisa trus mengikuti gelaran pesta sepak bola kelas dunia ini dengan memanfaatkan beberapa aplikasi dibawah ini. Penasaran? Santai aja, sob! Nih kita kasih tahu ke kamu 7 aplikasi nonton piala dunia di Android!

7 Aplikasi Nonton Piala Dunia di Android 2018


1. Sport TV Live

Aplikasi yang pertama kali ini adalah aplikasi sport tv live buatan dari developer yang sudah cukup terkenal, yakni Global Mobile Communications. Kamu bisa menggunakan aplikasi yang satu ini untuk menonton setiap aksi pemain bola favoritmu di laga piala dunia 2018 Russia. Di aplikasi nonton piala dunia di android ini, kamu akan menemukan banyak channel yang menayangkan siaran langsung piala dunia.

2. Soccer LIVE Stream TV

Nah, kalau yang satu ini namanya sudah tak asing lagi di telinga para bola mania. Kalau kamu termasuk dari kaum Gibol pasti sedikit banyak juga sudah tahu dnegan aplikasi Soccer LIVE Stream TV ini. Aplikasi ini berisi kumpulan channel streaming laga pertandingan sepakbola, termasuk World Cup 2018. So, kamu bisa nonton piala dunia kapanpun dan dimanapun walaupun sedang sibuk dnegan pekerjaanmu. Ya, wwalauapun fokusmu terpecah dengan pekerjaaan, paling tidak kan kamu denger suaranya atau ikutan teriak gol pas ada bola masuk ke gawang. hehe...

3. UseeTV

Kalau yang ini, memang sudah banyak dikenal sebagai aplikasi streaming TV Online resmi buatan sebuah perusahaan di tanah air. UseeTV adalah sebuah aplikasi yang didukung dan dikembangkan oleh PT Telekomunikasi Indonesia, atau yang sering kita kenal dengan Telkom. Aplikasi ini menyediakan banyak channel tv swasta, baik di dalam maupun luar negeri. Salah satu dari TV swasta tersebut pasti ada yang menayangkan pertandingan piala dunia 2018. So, coba aja download aplikasi ini untuk nonton piala dunia di android. Baca juga : Gokil!! 3 Game Android Unik, Gak Perlu Pakai Tangan Mainnya.

4. beIN SPORTS CONNECT

beIN SPORTS CONNECT termasuk salah satu aplikasi nonton piala dunia di android pilihan terbaik yang bisa kamu gunakan. Aplikasi besutan Qatari Sports Investments ini memang special menayangkan laga-laga sepakbola kelas internasional, tak terkecuali laga piala dunia 2018 di Russia. Kamu bisa download aplikasi ini secara gratis di play store. Sayangnya, terkadang ada beberapa laga yang tidak bisa kamu buka, karena membutuhkan akses premium untuk bisa menikmati semua laga pertandingan yang ditayangkanm melalui aplikasi ini.

5. MivoTV

Sama seperti UseeTV, MivoTV adalah aplikasi streaming channel TV Online. Bukan hanya bisa nonton acara siaran dari televisi dalam negeri saja. Kamu juga bisa menikmati sajian channel televisi skala internasional secara gratis dengan aplikasi ini, termasuk juga nonton piala dunia 2018 di android. Cukup siapin aja kuota yang cukup, atau kamu bisa cari akses Wi-Fi gratisan kalau pas lagi bokek. Baca juga : 17 Kumpulan Situs Download Aplikasi Android Gratis Selain Playstore.

6. StarTimes - Life TV & Football Channel

Pada daftar keenam ini, kita juga rekomendasikan untuk kamu sebuah aplikasi menarik bernama Startime. Aplikasi ini akan menayangkan ratusan channel dari jumlah total 100 negara termasuk Indonesia. Bagusnya lagi, aplikasi StarTimes ini adalah salah satu aplikasi android yang memiliki hak resmi untuk menyiakan piala dunia secara langsung loh! Jadi, gak usah takut tiba-tiba koneksi putus, asalahkan kuotamu cukup sih! hehe Baca juga : Aplikasi Gak Penting Yang Harus Kamu Hapus dari Smartphone.

7. MyTRANS

Nah, kalau yang satu ini termasuk aplikasi yang wajib kamu install di android selama piala dunia 2018 berlangsung. Seperti yang kita tahu, Trans TV adalah  stasiun televisi swasta di Indonesia yang secara resmi memiliki hak siar acara pertandingan piala dunia 2018 full. So, aplikasi myTRANS adalah rekomendasi utama aplikasi nonton piala dunia di android kali ini!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Gibol Masuk!! Ini 7 Aplikasi Nonton Piala Dunia di Android 2018"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel