Daftar Smartphone Android Murah Untuk Driver Grab, Gojek dan Uber Modal Dikit, Udah Bisa Narik!!

Smartphone Android Murah Untuk Driver Grab, Gojek dan Uber - Kamu driver ojol yang kalau dapet orderan suka keduluan orang lain gara-gara smartphone android lemot kayak keong? Modal dikit dong, hehe... Itu kan juga buat dirimu sendiri. Kalau orderan lancar, uang mengalir, dapur juga tetep ngebul. Ya, gak? Ini nih, kita punya solusi buat kamu yang sering bermasalah dengan smartphone saat narik ojol. Ganti aja HPmu dengan salah satu dari daftar 12 smartphone android murah untuk drvier grab, Gojek maupun Uber ini.

Murah bukan berarti murahan ya! Spesifikasi yang ditawarkan sudah sangat cukup kok buat kamu narik. Dijamin gak bakal ngelag selama kamu narik. Oke, langsung saja ya! Berikut ini rekomendasi 12 smartphone android murah untuk driver Grab dan ojol lainnya dari tim intechmi.

Smartphone Android Murah Untuk Driver Grab, Gojek dan Uber

Kebanyakan, para tim ojol mewajibkan para pengendaranya untuk memiliki perangkat smartphone android dengan batasan spesifikasi tertentu. Umumnya, mereka menggunakan spek minimal RAM 1GB, ROM 16GB, dan sudah bisa digunakan mendukung jaringan 4G. Sayangnya, gak gampang loh cari HP android dengan spesifikasi seperti itu yang harganya murah. Makanya jangan sampai salah, pilih smartphone android murah untuk driver ojol dibawah ini saja! (bukan promo)

Motorola Moto C Plus, Smartphone android murah untuk driver Grab ojol spek dewa

Motorola Moto C Plus

Sebagai salah satu produk gadget yang telah lama malang melintang di dunia teknologi, motorola ta bisa disepelekan begitu saja. Produk-produknya terkenal memiliki mesin bak kuda, yang kuat dan tangguh. Seperti Motorola C Plus ini!

Dilengkapi dengan Ram sebesar 1GB dan versi lain yang 2GB, processornya tangguh dengan chipset dari mediaTek dan CPU Quad-Core 1.3 GHz Cortex A-53. Selain sudah dilengkapi dengan perangkat yang mendukung jarigan 4G LTE, Motorola C Plus juga memiliki adya tahan baterai yang lumayan awet. Bayangkan saja, default atau bawaaan baterainya saja berkapasitas 4000 MaH, lumayan kan?!
Oh iya! Kameranya juga super bening loh! Resolusinya hingga 13 mega pixel dilengkapi dengan autofocus dan LED Flash.Nah, maka dari itu tak salah jika Motorola C plus masuk dalam daftar smartphone terbaik untuk driver Grab, Gojek atau Ojol lainnya. Kalau masalah harga jangan tanya lagi, yang jelas sesuai judul smartphone satu ini termasuk murah. Spesifikasi yang cukup mumpuni itu dapat kamu miliki hanya dengan merogoh kocek sebesar 1,5 jutaan saja.

Xiaomi Redmi 3s, si sipit yang bikin melotot



Xiaomi Redmi 3s

Dirilis 2 tahun yang lalu, yakni pada tahun 2016. Smartphone android buatan Tiongkok ini juga termasuk dalam salah satu daftar smartphone android murah untuk kamu yang nyambi kerja jadi driver ojol. Spesifikasi singkatnya adalah RAM 2GB, layar lebar 5 Inch, CPU Smapdragon 430 yang bikin wuzz-wuzz. 

Istimewanya, baterai xiaomi ini tak perlu pakai tambahan obat kuat udah kuat dari sononya loh. Kapasitasnya 4100 mAh, sama seperti kapasitas baterai double power, kan? So, kamu mau narik seharianpun gak usah khawatir baterai habis. Pasti tetap lancar, apalagi jaringannya udah 4G. Jadi, gak bakalan lemot buat buka GPS. Harga? sama kayak yang atas, bahkan ada yang lebih murah sampai 1,2 jt-an saja. Cek aja disini kalau gak percaya >> LAZADA

Meizu M3 Note, tipis ting-ting bisa bikin dompetmu tetep tebel

Meizu M3 Note

Murah, istimewa! Spertinya deskripsi singkat itu cocok untuk menggambarkan smrtphone made in china yang satu ini. Spesifikasinya sama persisss seperti smartphone android murah untuk driver grab poin kedua, yaitu Xiaomi Redmi 3s. Bedanya, Meizu M3 Note punya layar yang sedikit lebih lebar, yakni 5.5 inch. Baca juga : Aplikasi Gak Penting Yang Harus Kamu Hapus dari Smartphone.

Meskipun termasuk produk yang sudah dirilis cukup lama, tapi nyatanya HP android yang satu ini masih cukup mampu bersaing dengan para anak baru di dunia smartphone. Harganya gimana? Sma juga kok! 1 jutaan lebih sedikit.

Polytron Zap 6 4g503, bukan kulkas tapi bisa bikin kondisi keuangan sejuk

Polytron Zap 6 4g503

Si produsen yang terkenal sebagai produsen kulkas, tipi, dan alat elektronik lain in tak mau ketinggalan bersaing produk smartphone. Ia merilis berbagai macam smartphone android dengan spesifikasi yang cukup mumpuni. Salah satunya adalah Polytron Zap 6 4G503. Spesifikasi yang digunakan mirip dengan Xiaomi rRedmi 3s, yang membedakan hanya pada komponen GPU dan perangkat kameranya. Harganya juga cukup murah kok. Hanya dikisaran 1,5 jutaan saja.

Nah, itu tadi smartphone android murah untuk driver Grab, Gojek, Uber dan Ojol lainnya yang bisa kamu gunakan. Tenang aja, gak samapai sebulan narik paling juga udah balik modal!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Daftar Smartphone Android Murah Untuk Driver Grab, Gojek dan Uber Modal Dikit, Udah Bisa Narik!!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel