6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis, Biar Kamu Gak Nyasar!

INTECHMI6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis - Hallo guys.  Tentunya disini akan berbagi pengetahuan yang cukup membantu kamu buat mempermudah mengakses  jalanan yang akan kamu tempuh.  Yaps maps  adalah satu aplikasi yang wajib di instal karena sangat diperlukan saat kamu tersesat ataupun lagi mencari jalan pintas.
aplikasi map terbaik

Disini akan kita tunjukan 6 Aplikasi map terbaik yang bisa jadi referensi buat kamu semuanya.  Sebelum itu kamu harus tau kalau maps ini sangat diperlukan dimanapun kamu berada. Tenang saja guys dengan aplikasi maps ini kamu bisa mencari jalan tikus sekalipun.  Berguna banget waktu kamu tekena macet,  tersesat,  ataupun mencari alamat tujuan.

Kamu bisa lihat semuanya di 6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis ini.

6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis

1. Waze -Navigasi Gps,  Peta & Lalu Lintas

ini adalah salah satu aplikasi terbaik nomer satu di dunia karena bukan hanya di Indonesia saja yang bisa mengakses layanan ini.  Karena seluruh duniapun menggunakan aplikasi ini.  Muda,  akuray,  dan terpercaya.  Kamu bisa dengan mudah menginstal aplikasi ini dengan gratis. Baca juga : 17 Kumpulan Situs Download Aplikasi Android Gratis Selain Playstore.

Cara penggunaananya yang mudah dan cepat sangat membantu buat keadaan darurat.  Memang aplikasi ini digunakan dengan slalu online tetapi tidak merugikan bagi para penggunanya. Bukan hanya itu saja aplikasi ini dapat menginformasikan mengenai kecelakaan , kemacetan jalan,  bahkan keadaan polisi yang sesuai dengan hasil nyatanya.  Keren kan?.

2. Maps-Navigasi & Transportasi (Google Maps) 

aplikasi ini audah terinstall secara gratis di hp mu karena aplikasi bawaan android eita,  jangan salah guys ini juga salah satu pilihan terbaik editor loh.  Ini biasa nya sangat sering digunakan untuk semua orang mencari jalan menuju tempat yang telah dicari.  Seperti mencari alamat ataupun sebuah tempat.  Aplikasi ini sangat mudah digunakan karena hanya dengan memasukkan kata kunci tempat yang akan dituju kita langsung bisa sambil jalan mencari nya.  Aplikasinya simpel dan sangat mudah digunakan.

3. Maps.Me

sama seperti aplikasi diatas aplikasi ini juga bisa digunakan sebagai petunjuk arah ke tempat tujuan yang di inginkan.  Dan yang paling penting maps.me ini bisa digunakan secara offline beruntung kan jika berada ditempat yang susah untuk online alias gak ada signal.  Lumayan lah digunakan disaat genting dan bingung.  Tenang gengs aplikasinya bisa di dapatkan secara gratis di playstore. Jadi kalo kamu ingin bepergian secara tiba-tiba ke tempat yang kemungkinan ga ada signal pas banget buat install aplikasi ini terlebih dahulu. Baca juga : 10 Aplikasi Android Terpopuler Sepanjang 2018.

4. Offline Maps&Navigation

seperti judul aplikasinya sistem ini bisa digunakan juga pada saat offline jika kamu membutuhkan nya.  Tentunya dengan tingkat akurasi 99% kamu bisa menemukan jalan yang kamu tidak tau arahnya.  Ini bermanfaat banget kan buat kita yang biasanya sedang mendaki gunung ataupun melewati jalan yang susah signal.  Pasti bakal nampilin jalan dengan navigasi yang tentunya mudah untuk dipahami.  Kamu bisa dapatkan aplikasinya cukup hanya mendownload nya di google playstore dengan Gratis tanpa pungutan biaya sedikitpun .

5. Here We Go

nah ini juga termasuk salah satu aplikasi maps yang menjadi pilihan para editor karena simple dan penggunaanya mudah lalu praktis.  Aplikasi nya memang simple tapi manfaatnya luar biasa buat kita yang tak tau arah.  Aplikasi ini bukan hanya bisa di instal gratis di android tapi di IOS juga loh.  Bagus kan buat kamu para pengguna iPhone.  Para pengguna here We go ini diuntungkan dengan beberapa fitur yang bisa di akses secara offline juga.  Jadi bisa lah dipakai buat kemana-mana karena disaat ada belokan aplikasi ini akan menunjukkan dengan jelas.  So bisa jadi referensi nih guys.

6. Google Earth

ini agak beda dengan yang lain karena di aplikasi ini akan ditampilkan foto ataupun tempat yang akan dituju.  Dalam artian akan menunjukkan Gambar tata letak sesuai dengan google.  Dengan jelas kita bisa melihat seluruh jalan maupun penampakan dalam maps ini.  Fiture ini bener bener keren loh guys kita dapat langsung melihat jalan mana yang terkena macet dengan tampilan langsung pada gambarnya.  Keren bukan.  Tenang aplikasinya gratis kok.

Nah beberapa referensi 6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis ini buat kamu yang mau bepergian, agar tidak tersesat dimanapun berada.  Kamu bisa mengakses dengan mudah menggunakan smartphone android. Semoga kalian bisa mengambil manfaat dan pengetahuan nya guys.  See you

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis, Biar Kamu Gak Nyasar!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel