Antivirus Terbaik di Windows

pasangan antivirus terbaik

Sebagian orang mengira kalau virus bisa terhapus secara otomatis dengan Smadav saja, namun hal ini adalah merupakan suatu kesalahan besar masyarakat indonesia yang belum tahu akan aplikasi Smadav dan fungsi dari aplikasi Smadav ini.

pertama saya akan menjelaskan secara singkat tentang aplikasi smadav ini, Smadav adalah antivirus lokal yang diciptakan oleh orang indonesia dengan database virus yang rumayan banyak juga ukuran file Smadav yang sangat kecil yaitu sekitar 4MB saja.

Ukuran yang kecil ini bukan berarti kemampuan Smadav yang kecil, namun kemampuan Smadav ini sudah diakui seluruh dunia dalam kemampuan scan virusnya yang sangat cepat. Saya pribadi sangat suka bahkan sampai sekarang masih menggunakan aplikasi Smadav ini.

Sayang Smadav hanya bisa buat menghapus virus - virus yang datang di dalam negri saja, contohnya saya sendiri sering terkena virus luar negri gara - gara cuman menginstall Smadav saja. Jadi di dalam 1 Leptop saya menginstall 1 antivirus saja yaitu Smadav.

Itu adalah kesalahan besar yang pernah saya buat, bahkan dulu harddisk leptop kena format gara - gara virus ganas, Smadav kualahan dalam menghapus virus ini. Nah disitulah saya mulai berfikir gimana kalau menggabungkan dua antivirus untuk leptop saja jadi antivirus lokal dan antivirus luar negri.

Hari itu saya mulai mencari artikel di internet nyari kesana, nyari kesini nggak ketemu juga. Akhirnya saya terus berusaha dan coba untuk mencari lagi di google, dan disitu saya menemukan sebuah artikel yang berisikan tentang antivirus dan ternyata disitu dituliskan tentang pasangan - pasangan antivirus yang cocok buat Leptop jadi aku cari yang Smadav terus ketemu, ternyata smadav cocok di pasangkan dengan antivirus AVG.

Akhirnya saya menemukan pasangan yang cocok buat antivirus smadav yaitu AVG, yang satu menangani virus yang datang dari dalam negri dan yang satunya lagi menangani virus dari dalam negri, Kedua antivirus ini bisa membuat komputer/Leptop anda akan tetap aman dari ancaman virus manapun. Tapi antivirus sebaik apapun sekuat apapun hal ini akan sia - sia kalau anda tidak rutin mengupdate nya, karena virus itu tumbuh dan selalu ada yang baru. Jadi kalau komputer anda ingin tetap aman dari virus sebaiknya updatelah antivirus anda secara berkala demi keamanan yang lebih maksimal.

Untuk antivirusnya anda bisa mendownloadnya di bawah ini :

jika anda diminta memasukkan password, Masukkan saja :  www.korangratisku.blogspot.com

Untuk cara penginstalannya silahkan tunggu postingan selanjutnya, kalau anda kesulitan dalam mendownload / link kedua antivirus diatas sudah rusak tuliskan saja link mana yang perlu di perbaiki di komentar di bawah postingan ini

Jangan lupa share artikel ini ya, supaya temen temen anda tahu tentang artikel pasangan antivirus terbaik di OS Windows

Berlangganan update artikel terbaru via email:

12 Responses to "Antivirus Terbaik di Windows"

  1. makasih info nya gan, tapi saya masih merasa avast udah pas di pc hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan yang penting update terus antivirusnya supaya bisa tahan dengan virus virus baru :)

      Hapus
  2. mantap gan.. saya pake 2 ativirus :v smadav sama avira hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jenis antivirus apapun yang anda pakai usahakan update secara teratur supaya antivirusnya semakin kuat dengan virus - virus terbaru

      Hapus
  3. Harus bangga sama Smadav buatan anak bangsa :)

    BalasHapus
  4. Smadav yang paling ane suka.

    BalasHapus
  5. Wah laptop saya juga cuma ada Smadav, perlu install AVG juga nih. Laptop saya yang lama dahulu juga saya pasang AVG gratisan. Lumayan andal. Jadi bisa download langsung dari sini sekarang. Thx mas Tomi..

    BalasHapus
  6. ada yang bilang AVG malah bikin masalah , tapi pendapat orang berbeda-beda
    NLP SURABAYA

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel